Боб Драг-Королева здесь ради глобального господства Дрэга

Какой фильм посмотреть?

Когда звонит Боб Королева драконов, вы отвечаете. Или, скорее, когда у вас есть возможность вызвать Боба Королеву перетаскивания, вы настраиваете приглашение Zoom. Из всех королев, когда-либо входивших в Werk Room Дрэг-рейсинг РуПола , действительно есть только одна икона, как коронованная королева 8 сезона. Она знает, как работать с толпой, будь то один на один IG вживую со случайным фанатом, целый театр, полный фанатов, или весь мир с помощью таких шоу, как Drag Race . Но более того, Боб - думающая королева и может использовать юмор как инструмент, чтобы открыть сочувствие и вдохновлять рост . Еще она имеет в виду Кэрол Ченнинг.

Но настоящий разговор - как один из трех ведущих сериалов, номинированных на 'Эмми' телеканала HBO и отмеченных наградами GLAAD. Были здесь , Боб Королева перетаскивания помог передать, насколько эмоциональным и преобразующим может быть искусство перетаскивания, если вы просто уступите и выразите себя. Вот почему вы должны проверить все, что делает эта королева, от нее YouTube канал к Соперничество между детьми с Monét X Change - и даже ее партнерство с Сливки для кофе International Delight . По правде говоря, вы никогда не знаете, что Боб Королевы драконов будет делать дальше, но вы можете гарантировать, что это будет занимательно.

Так что да - когда у вас будет возможность увеличить масштаб с помощью этого легендарного значка, вы воспользуетесь им. В разговоре с Бобом мы коснулись предстоящего возвращения Были здесь на HBO, вырывая трофеи из своей гостиной, Drag Race’s мировое господство и поиск новых способов самовыражения в этот особенно напряженный момент.

Решающий: Я много разговаривал с вами во время запуска Были здесь в начале пандемии. Сейчас, примерно, 14 месяцев спустя. Как поживаешь? Где ты мысленно?

Боб Королева драконов: Физически я нахожусь в Лос-Анджелесе, Калифорния. Я сейчас в Голливуде. Эмоционально, давайте просто скажем, что сегодня я чувствую себя оправданным. Я очень благодарен за некоторые вещи, которые в последнее время появляются в новостях. Впереди еще много работы. Я действительно очень связан со многими людьми в мире. Мы были действительно вдохновлены тем, что можем оставаться на связи через чат и намного больше Facetiming и цифровых встреч, чем когда-либо прежде.

И вы пережили этот важный момент в своей карьере - Были здесь дебютируют на канале HBO - на пике пандемии. На что это было похоже?

espn plus с диснеевским плюсом

Знаете, это было интересно. Мы были номинированы на премию «Эмми» и не смогли попасть на премию «Эмми»! Я был ведущим шоу, номинированного на премию «Эмми», и смотрел его из своей гостиной. Но также для меня это был не уникальный опыт. Я был не один такой. Это случилось со многими людьми. Я имею в виду, что Лиззо была номинирована на больше Грэмми, чем кто-либо в прошлом году, и она смотрела из своего дома, так что я думаю, что это был общий опыт.

И, надеюсь, второй сезон будет номинирован, и мы сможем провести церемонию награждения.

Мы действительно выиграли награду GLAAD. но я не смогла поехать на награды. Но я получаю свою награду, она приходит по почте. Я добавлю свою корону и скипетр [от победы Дрэг-рейсинг РуПола Сезон 8] рядом с моей наградой GLAAD прямо здесь. Я только что позвонил Шерри Шеперд и кому-то еще, но у них обоих были свои Эмми на заднем плане, и я только что проиграл, и я подумал, втирайте это.

Каков статус Были здесь Сезон 2? Собираетесь ли вы снова отправиться в путь, когда все нормализуется?

Итак, мы немного сняли второй сезон, но потом снова закрылись, когда количество увеличилось. Итак, мы взяли перерыв примерно на четыре месяца, и мы очень, очень скоро вернемся к гастролям.

Проведя все это время дома, выработали ли вы утренний распорядок дня, чтобы начать свой день? Когда вы все время дома, трудно действительно отделить личное время от рабочего.

Во-первых, я просыпаюсь по утрам. Раньше я никогда не просыпался утром. Я выступаю по ночам, поэтому просыпаюсь около полудня. Теперь я что-то вроде жаворонка. Я также недавно добавила кофе в свой распорядок дня, и раньше я ходила пить кофе своему партнеру. Это то, что я люблю делать по утрам - делать что-нибудь для кого-то. Это просто сохраняет во мне благодарность и помогает мне служить другим людям, а не быть таким эгоистичным, потому что я изначально очень заинтересован в самом себе. Так что я должен сделать что-то утром для кого-то другого. Я должен помнить, что я не единственный человек в мире, и это всегда работает. Иногда мне кажется, что это только я. Из-за этого мы с напарником начали варить кофе. Он пьет черный кофе, но я не в силах выпить кофе прямо черным. Так что мне нравится добавлять в свой кофе немного индивидуальности - ничего против людей, которые пьют кофе черным. Вот почему сегодня я делаю свой образ, очень вдохновленный сливками для кофе International Delight. Это партнерство - мы можем вдохновлять других людей на самовыражение.

Я беспокоюсь о том, что мой выбор кофе говорит обо мне, потому что мой - это просто кофе, а затем связка сливок, может быть, шоколадный сироп.

Ничего страшного в этом нет! Раньше мне тоже было стыдно, потому что всякий раз, когда ты встречаешься с тем, кто пьет черный кофе, они смотрят на тебя так: ой . Послушайте, я один из тех, кто спрашивает, не хотите ли вы немного кофе со сливками? Я говорю: да, я бы хотел. Это я. Верно.

Фотография: `` Королева драконов Боб ''

Мне нравится думать о том, как вы начинаете свое утро как о форме самовыражения, особенно во время карантина, когда мы все пытаемся найти способы выразить себя ограниченными средствами. Типа, я одевался как это в карантине для встреч Zoom. Я увлекся драгоценностями во время карантина, действительно только для увеличения экрана!

Но вот в чем дело: легче одеться, если не нужно выходить из дома. Намного легче посвятить себя образу, когда у вас есть все варианты прямо рядом с вами. Когда не нужно носить неудобную обувь, когда можно носить по пояс. Намного проще сделать наиболее когда вам не нужно включать путешествия, трафик и людей. Я имею в виду, что с перетаскиванием вы должны учитывать такие вещи, как будет ли общественная ванная? Это все, о чем вы должны думать, когда попадаете в перетаскивание. Я помню, как ходил на церемонию награждения, я был без сил, я был немного толще, чем был раньше, поэтому на мне был полный пояс. А потом я подумал: я не могу пользоваться туалетом, потому что я буквально накрыт до колен даже из-за перетягивания.

лучшие новые шоу на телевидении

Обнаружили ли вы что-нибудь новое во время карантина, что заставило вас уйти из дома?

Мне очень хотелось попробовать уроки макияжа других людей на YouTube. Это стало моим недавним развлечением. Раньше я думал, что делаю свое дело, и я многому научился, пробуя рутины других людей.

Я очень увлекся потоковой передачей каналов YouTube во время карантина, особенно твой и Трикси Мэттел. Вы с Трикси пошли ва-банк и получили потрясающий контент. Я должен спросить - каков статус вашего RuPaul’s Drag Race UK резюмировать парик?

[ Смеется ] Этот парик стал культовым моментом! Итак, он все еще здесь. Я еще не отправил его по почте. Я собираюсь отправить его Джеймс Мэнсфилд у которой есть страница на YouTube, где она делает дешевые парики. Я собираюсь отправить ее ей, но сейчас она все еще здесь, в моем доме.

Я называю это наследием. Я просто не хочу отказываться от этого. Я просто очень привязан к этому на данный момент. Но это стало целым моментом. Я просто хочу сказать: я не иронизирую. Я не противоречу. Я искренне думаю, что это хорошо выглядит. я искренне думаю, парик выглядит красиво. И я не понимаю, почему люди со мной не согласны. Я искренне шокирован.

Собираетесь ли вы выпустить больше старых вещей для RuPaul’s Перетащите гонку вниз под или же Drag Race Испания резюме?

плюс, основанный на реальной истории

Что ж, я хочу пересмотреть Перетащите гонку вниз под [на моей странице YouTube]. Я не ожидал, что этот парик станет вещью! Я сделал ломаную лапку для Пит-стоп и это было сделано намеренно. Парик просто закончился моментом без моего согласия.

Это была вражда со зрителями. Вы продолжали носить его, пока не набрали определенное количество подписчиков!

Да, я определенно держал людей в заложниках. Я не боюсь это признать. Я и мой парик, мы держим в заложниках всех моих зрителей.

13-й сезон только что закончился, но их еще так много Drag Race приближается. У нас уже было два финала в 2021 году, а сейчас Drag Race Down Under РуПола начинается 1 мая, а Drag Race Испания начинается где-то после этого, а затем еще один сезон Все звезды . Вы думаете, что существует слишком много Drag Race ? Или в нашей жизни есть место для всего этого?

Думаю, есть место. Drag Race действительно чудовище дрэг-шоу, реалити-шоу в целом. Это Игра престолов реалити-шоу. Это самое украшенное реалити-шоу всех времен, и оно выиграло больше Эмми, чем Оставшийся в живых , Прекрасная гонка , американский идол , Икс фактор , Экстремальный макияж: домашнее издание , Лебедь . Ни один спектакль еще не получил столь высоких оценок критиков, как этот. Я действительно горжусь тем, что являюсь частью наследия, и я не из тех интернет-пользователей, которые думают, когда это будет слишком много? Втайне они надеются на исчезновение или падение сопротивления. Это большая индустрия, и многие полагаются на нее. То есть, сейчас я ношу парик от Эдвард Сиззехендс базируется во Флориде. Я использую макияж глаз от КимЧи косметика кто здесь, в Лос-Анджелесе. В этой индустрии много людей, которые полагаются на нее, и я надеюсь, что так будет и дальше.

В отличие от других реалити-шоу, Drag Race Сезон начинается с актёрского состава королев, которые могут вести собственное шоу, готовы к съемкам и знают, как развлечься.

Я сказал перед этим Drag Race это самое сложное реалити-шоу всех времен для участия в соревнованиях. Нет более жесткого реалити-шоу. Вы можете это написать.

Вы что-нибудь съедаете прямо сейчас?

Да я смотрю Непобедимый на Amazon Prime. Я был шокирован. Я подумал - это графический , Боже мой. Я это смотрю. Я проглотил все Мальчики . Конечно я смотрел Drag Race UK . То есть во время карантина было Drag Race Сезон 12, Все звезды 5, Drag Race UK , Сезон 13…

Drag Race Canada , Holland’s Drag Race ...

Боже мой, и Канада а также Голландия ! Ага. Я не смотрел все Голландия потому что мне трудно смотреть субтитры. Я не читаю и могу это признать.

Теперь, когда мы начинаем выходить из этого момента пандемии, каждый получает по два укола -

Между прочим, передайте привет Австралии, кому не нравится, меньше 50 случаев в день с октября.

Вот почему они перенесли франшизу в Новую Зеландию, потому что они все поняли.

Подожди - снимали Drag Race Австралия в Новой Зеландии?

Они снимали его в Новой Зеландии, и вы можете найти кадры этого австралийского законодателя читают правительство за то, что они проиграли шоу из-за того, что не смогли снизить свои показатели COVID.

специальный стрим о пандемии в южном парке

Я этого не знал Перетащите гонку вниз под был снят в Новой Зеландии. Это было бы как если бы Настоящие домохозяйки Нью-Йорка снимался в Нью-Джерси.

В заключение - какие уроки, по вашему мнению, мы можем извлечь из прошлого года в будущее?

Да, я думаю, что один из самых важных уроков заключается в том, что все в жизни не должно быть таким - как бы это выразить? Иногда люди чувствуют, что им нужно найти способ раскрутить эту повседневную жизнь в позитивном ключе, как я усвоил урок. Иногда вещи, на мой взгляд, происходят потому, что они происходят. Вам не нужно выходить из карантина, говоря на языке, на котором вы раньше не говорили, сбросить 25 фунтов, получить докторскую степень. То, что мы это пережили? Это достижение.

Поток Были здесь на HBO Max